четверг, 7 августа 2014 г.

Вкуснейшая барабулька.Здоровая печеная пища!

Ингредиенты:

Барабулька-5шт
петрушка зелень-пучок
лимон-0,5шт
перец лимонный, соль
чеснок-1зубчик.
Рыбку нужно почистить.



Зелень крупно порезать и выложить на дно посуды, в которой будем мариновать рыбку.
Теперь полить соком лимона и поперчить и присолить.Чеснок порезать на пластинки и засыпать остальной зеленью. Оставить на 20 минут, перевернуть рыбу и еще 20минут маринуем.
Отправляем в духовку и  печем  до слабо золотистой корочки.

Подаем горячей, хотя и холодная очень вкусная. Мне эта рыбка напоминает крабы или большие креветки. Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий