вторник, 22 июля 2014 г.

Рогалики с ревенем.

Ингредиенты:

Тесто:
творог 250 гр.
сахар 100 гр.
масло растительное 100 гр.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель 1 пак (или сода)
мука - 350 гр.

Начинка:
ревень - 200 гр.
сахар - 100 гр.
Для начинки ревень очистить от пленок, нарезать кубиками, засыпать сахаром.

Для теста в миске смешиваем творог с сахаром, яйцом, маслом, разрыхлителем и тщательно перемешиваем, постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Затем разделить на 2 части. На припыленном мукой столе раскатать лепешку и разделить на 8-12 сегментов. На широкую часть положить начинку и свернуть рогалики.
Выпекать в разогретой до 180" духовке до зарумянивания примерно 25 мин.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий