вторник, 1 июля 2014 г.

Сладкая колбаска из кукурузных палочек и ирисок.

Ингредиенты:

упаковка глазурованных кукурузных палочек
400 г. ирисок "Золотой ключик"
80 г. масла.
Добрый день , дорогие друзья, гости! Сегодня я выставлю рецепт моей подруги, сестренки Иришки. Это реально рецепт из ее детства, мама Галя частенько баловала девочек вкусностями.
Только кукурузные палочки не те, раньше были тоненькие в больших картонных упаковках, имели какой-то особенный вкус детства... И конфеты использовались "Кис-кис" или "Тузик".
Попробуем адаптировать этот старый рецепт под современные продукты.
Ириски растопить на маленьком огне с маслом, постоянно помешивая, чтоб не подгорели. Кукурузные палочки измельчить.

Силиконовую форму смазать маслом. В полностью расплавленные ириски всыпать палочки и быстро размешать, Выложить в форму (или пакетик), поставить в холодильник.

Нарезать порционными кусочками. Лучшего лакомства к чаю не придумаешь!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий