четверг, 20 марта 2014 г.

Фаршированные куриные шкурки.


Иногда бывает так, что после приготовления какого-нибудь блюда из курицы или куриных окорочков у вас остается от них куриная шкурка, которая вроде как и не нужна. но и не выбрасывать же ее. Так вот из этих самых шкурок можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо - куриные шкурки фаршированные, правда очень уж на подобные яства налегать не стоит - все-таки это очень калорийно.

Ингредиенты:

куриные шкурки
грибы-300гр
мясо куриное-0,5кг
лук-3шт
соль, перец
  Шкурки порезать на порционные кусочки.


Грибы обжарить и перемолоть.

Куриное мясо промыть и перемолоть.

Лук обжарить и смешать с фаршем и грибами.
Солим и перчим. Начиняем шкурки.
Форму смазать растительным маслом и выложить наши шкурки, смазав майонезом.
Запекать в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий