среда, 23 октября 2013 г.

Баклажаны на мангале.

Вот такие аппетитные баклажаны мы сегодня и приготовим. И не беда, что нет погоды, мангала и вообще только електродуховка под рукой))) Конечно на костре это блюдо будет иметь другой аромат, но в духовочке мы тоже сможем насладиться печеным вкусом!!!
Ингредиенты:
баклажаны
измельченное мясо
твердый сыр или плавленый
яйцо
зелень
Баклажаны разрезаем пополам и вынимаем мякоть.
Мякоть режем на кусочки, добавляем мясо. Сыр нужно натереть на терке, зелень измельчить. Все смешать, посолить.

Этой смесью начиняем баклажаны.
Каждую половинку нужно завернуть фольгой, смазанной подсолнечным маслом. Готовим на костре или в духовке. Готовность проверяем зубочисткой.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий