среда, 2 октября 2013 г.

Мясо под грибной шубой.

Для каждого мужчины всегда самая вкусная еда — это мясо. Предлагаю Вам попробовать приготовить отбивные из свинины с грибами и сыром по моему рецепту.
Конечно, еще одним плюсом рецепта свинины в духовке остается то, что он не требует много времени для приготовления. Нужно только правильно выкладывать слои и все обязательно получится. И хотя я готовлю это блюдо часто по будням (потому что уж очень любит мясо мой муж, как, в общем-то, большинство мужчин), оно хорошо подходит и для праздничного стола.

Ингредиенты:

мясо свинины-300гр
грибы-200гр
помидор-2шт
лук-1шт
сыр тверды100-150гр
сметана-3ст.л.
 Мясо отбить, посолить и поперчить.Выкладываем в форму.
Обратите внимание на перец, его аромат потрясающий, попробуйте. Далее мы обжариваем грибы с луком.

Мясо смазать сметаной и выложить грибы.
Затем по дольке помидора.
А теперь кладем сыр и ставим запекать.

Я запекаю при температуре 180гр минут 10-15, буквально до румяной корочки, а вот детки любят вот так, чтобы сочнее было-10минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий