четверг, 12 сентября 2013 г.

Отбивные из грибов.

Это вкуснейшее блюдо!!! Конечно не все готовят биточки с лесных грибочков, тем паче, если ты в них сомневаешься...Тогда это блюдо можно приготовить из грибов "Вешенки". Я готовила с лесных грибов. Их название очень даже смешное-ЗОНТИКИ! Они в лесу стоят, как зонты. А мне выпал шанс вчера попасть в лес, мы набрали польские грибы и зонтики.

 А вот еще не открылись...
Грибы только начинаются, поэтому готовьтесь к новым грибным блюдам))) Эти грибы особо не требуют горячей обработки, поэтому можно смело делать биточки.

Ингредиенты:

грибы
яйца
мука
соль
перец
С грибов отрезаем ножки и заливаем кипятком на 1 минуту.

Промываем и немножко даем стечь.
Разрезаем на 4 или 6 частей.
Яйца взбить. В одну тарелку кладем муку, а в другой взбитые яйца. Макать грибы сначала в муку, затем в яйцо.
На сковороде разогреть растительное масло и жарим отбивные.
Подавать горячими. Они очень сочные и имеют такой замечательный аромат...Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий