пятница, 23 августа 2013 г.

Минтай под абрикосовым джемом.

Это очень интересное сочетание рыбы, яблока и джема...Нужно попробовать.

Ингредиенты:

минтай - 2 филе
яблоко-1
лук-1шт
джем -1-2ст.л.
соль, перец
приправа для  рыбы
 Филе рыбы промыть.
Солим, перчим и посыпаем приправами.
Выкладываем лук (кольцами) и яблоки (дольками) на рыбку.

А теперь поливаем джемом.


Ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 200гр.
Можно подать либо целую филешку, либо разделить на части. Приятного аппетита! Надеюсь это блюдо станет разнообразием вашего стола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий