пятница, 9 августа 2013 г.

Шполянские помидорчики.

Вот они аппетитные помидорчики в зимние холодные вечера...Это рецепт  сестрички Иришки, а рецептики у нее хороши. Поэтому,  давайте пробовать...

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:
4 ст.л. сахара,
2ст. л. соли,
80 г. уксуса,
На дно банки:
лавровый лист, укроп, листья хрена, зубчик чеснока, перец горошек,перец душистый, гвоздика, 2 таблетки аспирина.
Укладываем на дно банки наши травы, укладываем помидоры и заливаем кипятком.
Даем минут 20 постоять, сливаем воду и снова заливаем кипятком. На третий раз воду сливаем в кастрюлю и кладем специи, доводим до кипения и заливаем наши помидоры. Укутываем на часов 12.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий