пятница, 19 июля 2013 г.

Бабка творожная.



Здравствуйте, ребята! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом детства-творожной бабкой. Я в детстве совсем не любила творог и скажу честно начала кушать его в свежем виде пару лет назад... Вот мои родные и придумывали массу блюд с творогом, чтобы ребенок получал и часть кальция, да и ощущал прекрасный вкус этого продукта. Это блюдо готовила давным -давно моя бабушка Полина. Вообще она готовит ну просто превосходно, несмотря на свой богатый возраст... Ей уже 88 лет, а на кухне, да еще когда ожидает гостей, может задать жару..
 Ингредиенты:
творог-400гр
сахар-1/4 ст
ваниль
сметана-0,5ст
манная крупа-1/4 ст
масло сливочное-50гр
яйца-3шт
сода-1ч.л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить все ингредиенты и перемешать.

Форму смазать маслом и хорошо посыпать манной крупой.
Выкладываем нашу массу.

Отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 150-170гр.

И вот вкусняшка готова. Я очень люблю эту бабку, потому как творога вообще не ощущается и очень вкусно. Подавайте со сметаной, медом и всем тем, что любит ваша душа!!!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий