среда, 5 июня 2013 г.

Салат цыганский.

Ингредиенты:
300г филе курицы;
небольшой кочан молодой капусты;
½ стакана сухого белого вина;
орехи кешью и кедровые;
1 зубчик чеснока;
зеленый лук;
петрушка;
1 пучок салата;
кинза;
1 ч.л. сахара;
соль; перец.
Филе нарезаем маленькими кубиками.

 Обжариваем на рафинированном масле.
 Готовим соус: измельченный чеснок, вино, сахар и соль по вкусу смешиваем.
Добавляем к мясу соус. Буквально минуты 3 тушим, чтобы спирт ушел.
 Капусту нарезать соломкой.

 Орешки слегка поджарить.
Заправляем наш салатик соусом и орешками. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий