вторник, 11 июня 2013 г.

Мясо в йогурте.



Сегодня я хочу предложить приготовить мясо в нежном йогурте.Это мясо буквально тает во рту, потому как оно становится очень мягким и вкусным.
Ингредиенты:
мясо -0,5 кг,
лук- 1 шт.,
йогурт -150гр.,
соль, перец, лавровый лист.
 Мясо режем на кусочки и слегка обжариваем.
Когда оно подрумянится, кладем лук,нарезанный полукольцами. Жарим минут 10-15 на медленном огне. Затем вливаем йогурт. Йогурт я делала сама, без фруктовых добавок. Можно купить в магазине обычный йогурт. Тушим под закрытой крышкой 15 минут.
Солим, перчим и наше блюдо готово.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий