среда, 12 июня 2013 г.

Клубничный перетертый джем.



Ингредиенты:
клубника-2 кг,
сахар-1,3 кг,
клубника нарезанная -0,5кг.
Моем и сушим наши ягоды.
Засыпаем сахаром.
Берем блендер и взбиваем, пока сахар не растворится, я взбиваю не отрывая миксер от низа посуды, чтобы остались кусочки клубники.
Теперь режем клубнику на 4 дольки и аккуратно вводим в массу.
Перемешать и разлить по баночкам.  Не кипятим! Баночки обязательно ставим в морозильную камеру, а зимой, когда вам захочется почувствовать вкус настоящей клубники, просто на ночь ставим в холодильник и наш джем незаметно разморозитcz за ночь.


Джем получается очень вкусным с ароматищем клубники да еще там попадаются кусочки ну просто свежей клубнички с огородика!!! Обязательно попробуйте приготовить такую заготовку на зиму и я уверяю вас, вы останетесь очень довольными результатом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий