четверг, 25 апреля 2013 г.

Биточки в луковом кляре.

Биточками никого не удивишь, в особенности тех, кто проживает на Украине. Наверняка у каждой хозяйки это блюдо проскакивает довольно часто. Вот мы сегодня чуток разнообразим их. Мясо будет очень сочное, а все зависит от лука, чем мельче порежем, тем вкуснее будет!!!
Ингредиенты:
мясо 0,5кг
лук-2шт.
3яйца
мука
соль, перец.
Мясо нарезаем на порционные куски.

Отбиваем и раскладываем, чтобы посолить и поперчить.
Нарезаем лук. Взбиваем яйца, добавляя 2-3ст.л. муки.
Лук кладем в яйца.
Берем мясо и обволакиваем в кляр. На сковороде разогреть масло и кладем туда биточки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий