понедельник, 11 марта 2013 г.

Милина

Одно из прекраснейших блюд Болгарии. Правда там милину делают из теста, а мы сегодня упростим рецепт и заменим тесто тонким лавашиком.


Для приготовления Вам понадобится :
- листовой лаваш
- сметана 250 гр
- яйца 3 шт
- творог 300гр
- сахар 0,5ст
- соль
-мороженая вишня, изюм.
Противень смазать сливочным маслом. Лаваш кладем вот такими волнами.














Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану. Я делала на две порции.














Творог раскладываем и посыпаем изюмом.















По желанию можно добавить фрукты.Заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку, пока не зарумянится. Приятного всем аппетита!
































Комментариев нет:

Отправить комментарий