вторник, 12 марта 2013 г.

Почки тушеные с огурцом.

Это блюдо на любителя. Главное хорошо подготовить почки.
Для этого блюда нам потребуется:
 почки-0,5кг
огурец соленый-3шт
помидор маринованный-2шт
соль, перец,
маслины - штук 10
лук-1шт
грибы-300гр
молоко-1ст
томатный сок -1ст
Нарезаем почки и отвариваем, меняя воду несколько раз.















На разогретой сковороде обжариваем слегка.
































 Грибы режем крупненько и тоже обжариваем.















Лук кладем и немножко обжариваем еще.
































Огурцы нарезаем соломкой и обжариваем.Все складываем в сотейник.














С помидора снимаем кожу и нарезаем кусочками.















Тушим минут пять.
















Тушеный помидор выкладываем в сотейник.Ставим на медленный огонь. Делаем соус. На сливочном масле поджариваем муку только до загустения и потихоньку вводим молоко, помешиваем до однородной массы и вливаем к основному блюду, тушим 20минут.








Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий