вторник, 12 февраля 2013 г.

Салат "Мимозная фиалка"


Очень люблю салат "Мимоза", но сегодня февральским деньком, украсим и назовем его по-иному.
 Итак, продукты:
1б. консервы в масле,
3 картошки вареных,
1 морковь,
4 вареных яйца,
майонез,
листья шпината,
редис 5 шт.,
сок красной капусты,
крекер.
 Первый слой консерва. Разминаем вилкой, немного добавим жидкости с банки.


Посыпать зеленым луком и майонезом смазать.









































Второй слой картошка, трем на мелкую терку.

Майонез.











































Морковь трем и выкладываем, майонез. Затем белки и майонез, а верх посыпаем желками.
Украшаем салат шпинатом. Редис режем на тоненькие круги и замачиваем на 5 мин в соке красной капусты. Делаем фиалки, в каждую кладем тертый желток. Бока салата украшаем крекером.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий