вторник, 12 февраля 2013 г.

Розочки дрожжевые.




Эти булочки украсят любой праздничный стол и никого не оставят равнодушными, так как аромат и нежный вкус потрясающий. Мы сегодня будем готовить булочки из начинки, которая напоминает всегда весну. Зеленый лук и яйцо вареное.
 Тесто мы с вами уже готовили, рогалики помните? Вот ссылка: тесто для рогаликов .
А для начинки нам понадобится:
2 яйца, пучок лука,
майонез-1ст.л.
 Итак, если тесто готово, не теряем времени, приступаем к нашим розочкам. Начинка на самом деле может быть разнообразной. Я делала еще из смородины с сахаром.


Берем тесто и делаем небольшой круг, делаем ножиком  надрезы с каждой стороны. Кладем начинку. 

Одну сторону защипываем, затем вторую.
Теперь с боков.

И вот такая красота получилась. Выкладываем на противень и смазываем желтком с сахаром.
Посыпаем тмином и кунжутными семечками.
Выпекаем при температуре 150гр.
Ну и вот красотища. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий