вторник, 12 февраля 2013 г.

Мясо с грушами под сыром.

А запах...а корочка...а сочность...

Ну это блюдо просто замечательное, потому как готовится исключительно быстро, а вкус..вы обязательно должны попробовать...
Итак:
мясо вырезка свиная - 07кг,
сыр твердый - 300гр.,
сметана - 3ст.л.,
перец, соль,
яйца - 1шт.
груши твердые - 2шт.
яблоко "Голден"- 1шт.
майонез 2ст.л.
 Мясо режем порционно около 0,5 см, можно и до см, в зависимости кто чего любит. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. Груши, яблоко нарезаем дольками. Я в этот раз не обжаривала,за не имением времени, но лучше сделать это, потому как груша пускает сок и румяная корочка превращается в карамель, она придает особый вкус мясу. Мясо слегка смазать майонезом и только тогда выложить груши и яблоко.

Теперь готовим наш сыр. Натереть на крупной терке и смешать со взбитым яйцом и сметаной, поперчить.
Выкладываем.
Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 150гр. до румяной корочки, осторожно, не передержите, иначе мясо будет сухим...


Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий