четверг, 28 февраля 2013 г.

Толстолобик под шубой.

Сегодня мы с Вами будем готовить рыбу под сырным соусом на сковороде. Нет ничего лучше, чем вкусная рыбка, обжаренная с овощами!
  Если нет возможности достать свежие овощи, самое время воспользоваться мороженными.

Нам нужна любая рыба,
помидоры,
лук,
майонез,
твердый сыр.
Режем на порционные куски, у меня в данном случае толстолобик. Солим и обваливаем в муке.
Кладем так, чтобы шкурка была сверху!













Переворачиваем и уменьшаем огонь.















Смазать майонезом.
















Кладем помидоры. На помидоры немного лука, тонко порезать кольцами.
















Сверху кусочек сыра и накрываем крышкой.















Минут пять жарим. Ну очень вкусно!!!















Приятного аппетита!






















Комментариев нет:

Отправить комментарий