среда, 30 января 2013 г.

Картошечка в золотистой корочке!

 Картошка, запеченная в золотистой корочке из кукурузной муки, оказалась очень вкусной. Просто корочка была тонкая, но очень хрустящая, а внутри картошка получилась очень нежной – прямо как из взбитого картофельного пюре.
Нам нужно очень мало продуктов:
 Картошка,
кукурузная крупа,
приправа- паприка,
соль, перец, зелень,
оливковое масло.





Картофель очищаем и нарезаем на четвертинки.























Посыпаем паприкой и хорошо сбрызгиваем оливковым маслом.






















Посыпаем хорошо, но в меру крупой, перемешать очень тщательно, либо в полиэтиленовый пакет и очень хорошо встряхивать.

















Перекладываем на противень или в форму, смазанную оливковым маслом. Если вы хотите корочку более зажаренную, тогда нужно картофель в один слой разложить. Отправляем в духовку на минут 30, в зависимости от того, какую вы хотите получить корочку. Я не особо зажаривала ее, так как все были голодными и ожидание было невыносимым))) Приятного аппетита!!!











Комментариев нет:

Отправить комментарий